지내기 고객님 안녕하세요~^^
답변글이 늦어져서 죄송합니다~
고객님께서 불 만족 하셨다니 정말 죄송합니다~
고객님께서 주문하신 6년근 고려홍삼 대편은 국가에서 지정한 검사소에서 검사필증을 받은
상품으로, 인삼산업법 시행규칙 제19조의 "검사의 기준 방법"의 개별검사 기준에 따라 합격한 제품입니다.
검사 기준은 수분은 15%이하로 건조,
체형은 머리가 있어야하며, 몸통은 원형을 갖추되 길이 흠집및 균열정도는 제한이 없고,
다리의 개수와 길이는 제한이 없음.
색택은 담적갈색, 다황갈색, 다갈색 또는 농다갈색을 띈것.
표피는 항피, 백피, 옹피, 피해삼 등이 전체표면적의3//2이하인것.
이런 검사기준으로 국립 농산물품질관리원 증빙자료 제출 및 등록 완료된 상품입니다.
이렇게 엄격한 기준으로 검사한 제품이니 믿고 유통시킬 수 있는것입니다.
그러나 홈삼이라는것이 숙성기간을 충분히 거쳐야 다렸을때 색도 진하게 나오는것이 사실입니다
요즘들어 홍삼의 인기가 워낙 많다보니 조금 일찍 제품화 시키고 재고도 없이 바로바로 소비자들께
공급하다보니 전에 드시던것이랑 차이를 느끼신듯 합니다.
거듭 죄송하다는 말씀올리구요 저희는 별점 처리하는 사이트는 없습니다.
앞으로 고객님들의 의견에 귀 기울이며 항상 처음 마음으로 최선을 다하겠습니다.
올 한해도 건강하시고 하시는 모든일 만사형통하시길 기원드립니다~^^
감사합니다.
댓글목록
작성자 고객센터
작성일 2015-01-19
평점
답변글이 늦어져서 죄송합니다~
고객님께서 불 만족 하셨다니 정말 죄송합니다~
고객님께서 주문하신 6년근 고려홍삼 대편은 국가에서 지정한 검사소에서 검사필증을 받은
상품으로, 인삼산업법 시행규칙 제19조의 "검사의 기준 방법"의 개별검사 기준에 따라 합격한 제품입니다.
검사 기준은 수분은 15%이하로 건조,
체형은 머리가 있어야하며, 몸통은 원형을 갖추되 길이 흠집및 균열정도는 제한이 없고,
다리의 개수와 길이는 제한이 없음.
색택은 담적갈색, 다황갈색, 다갈색 또는 농다갈색을 띈것.
표피는 항피, 백피, 옹피, 피해삼 등이 전체표면적의3//2이하인것.
이런 검사기준으로 국립 농산물품질관리원 증빙자료 제출 및 등록 완료된 상품입니다.
이렇게 엄격한 기준으로 검사한 제품이니 믿고 유통시킬 수 있는것입니다.
그러나 홈삼이라는것이 숙성기간을 충분히 거쳐야 다렸을때 색도 진하게 나오는것이 사실입니다
요즘들어 홍삼의 인기가 워낙 많다보니 조금 일찍 제품화 시키고 재고도 없이 바로바로 소비자들께
공급하다보니 전에 드시던것이랑 차이를 느끼신듯 합니다.
거듭 죄송하다는 말씀올리구요 저희는 별점 처리하는 사이트는 없습니다.
앞으로 고객님들의 의견에 귀 기울이며 항상 처음 마음으로 최선을 다하겠습니다.
올 한해도 건강하시고 하시는 모든일 만사형통하시길 기원드립니다~^^
감사합니다.