+2000 P
작성자 장짱(ip:1.212.131.178)
작성일 2014-01-08
조회 11889
평점
추천 26 추천하기
수삼이 크고 좋네요. 삼을 끓여먹으려고 합니다.
인삼,대추,생강을 어느정도 넣어서 몇시간정도 끓여야합니까
첨부파일
비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.
작성자 고객지원센터
작성일 2014-01-09
이름
비밀번호
내용
/ byte
영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자
왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.
배송 채태석 2023-05-05 (1124) 고려인삼 4호 (수삼, 금산인삼)
어머님이 좋아하시네요 네이버 페이 구매자 2023-01-17 (1124) 고려인삼 4호 (수삼, 금산인삼)
현재 결제가 진행중입니다.
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며, 결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :
댓글목록
작성자 고객지원센터
작성일 2014-01-09
평점
저희 한국인삼 유통공사를 이용해주셔서 감사합니다.
고객님께서 주문하신 상품이 마음에 드신다니 감사드립니다.^^*
인삼을 끓일 때에는 고객님 입맛의 따라 넣으시면 되세요.
물을 1L정도로 생각을 했을때 수삼 50g, 대추 5~10g(3~4개), 생강 3g (1/2~ 1쪽) 정도 넣어주시고 끓여주시면 됩니다.
시간은 보통 1시간 이상으로 끓여주시는게 좋습니다.
올겨울 저희 한국인삼 유통공사와 따뜻하게 지내시길 바라겠습니다.
저희 한국인삼 유통공사 많은 이용부탁드립니다.
쌀쌀한 날씨 건강유의하시고 , 활기찬 하루되세요.
감사합니다.