구매섭취후기

뒤로가기
제목

난발삼중구입후기

작성자 정이(ip:175.116.56.106)

작성일 2014-06-22

조회 4184

평점 5점  

추천 32 추천하기

내용

난발삼 중을 파삼대랑 같이 주문후

파삼대를 먼저 홍상기기 투입

요 난발삼은 손질후 신문지에 돌돌후 김치냉장고보관후

꺼냈다.

우선 배송오고 나서 펼치니 잔뿌리가 상당히 많이 있다.

단 두뇌라고 하나 그쪽이 물기가 있어서 그런가 싹이 나오려는것도 보인다.

바로 기기에 투입했지만 약간 쪘다가 말린후 하는게 더 좋은듯하다

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

  • 작성자 고객지원센터

    작성일 2014-06-24

    평점 3점  

    스팸글 안녕하세요. 고객님
    저희 한국인삼유통공사 이용에 감사드립니다.
    고객님 수삼세척한것을 선택하셔서 받으신 후 신문자에 싸서 보관을 하신 것보다는
    수령후 바로 깨끗한 물로 헹구신 다음 물기를 제거하고 지퍼팩이나 반찬통에 보관을 하시면
    되세요. 보통 신문지는 수확한 상태로는 괜찮습니다.
    세척이 된 것은 신문지로 싸서 보관을 할 경우 잉크냄새가 날 수있기때문에 인삼의 향이
    없어질 수 있습니다.
    아니면 바로 한꺼번에 다 홍삼으로 쪄서 말린다음 홍삼제조를 하시면 되세요.
    고객님 앞으로도 저희 한국인삼유통공사 많은 이용 부탁드리겠습니다.
    고객님 가정에 건강과 행복이 넘치시는 나날들 되세요.^^
    감사합니다.^^
댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소
비밀번호 :
확인 취소
댓글 입력

이름

비밀번호

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기

  • 만족 HIT 네이버 페이 구매자 2023-03-19 5점 (1127) 고려인삼 7호 (수삼, 금산인삼)

  • 만족 HIT 네이버 페이 구매자 2020-04-11 5점 (1127) 고려인삼 7호 (수삼, 금산인삼)


WORLD SHIPPING

PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

GO
닫기