+2000 P
작성자 동해박은옥(ip:58.146.200.64)
작성일 2014-08-08
조회 4657
평점
추천 32 추천하기
첫번째는 인터넷 검색 중에 사게 되었지요...
막상 온 것 보니 너무 좋은 거예요~
그래서 두번째 또 구입하게 되었습니다...
홍삼절편 만드는 방법
1. 잔뿌리를 제거하고 얇게 썬다
2. 냄비에서 찐다... 푸욱~ 감자처럼...
3. 꿀 2: 물 1 비율로 70도 정도 되게 데운다
4. 전기밥솥에 삼을 넣고 꿀물 데운것을 넣는다..
5. 보온으로 4~5일 놓아둔다.. 중간중간 뒤적이는건 마음대로~
잔뿌리는 백숙 할 때 넣어먹으니 향이 다르네요...
강추합니다~
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작성자 고객지원센터
작성일 2014-08-11
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댓글목록
작성자 고객지원센터
작성일 2014-08-11
평점
저희 한국인삼유통공사를 이용해주셔서 진심으로 감사드립니다.
1.500년 역사를 자랑하는 천해의 조건을 지닌 대한민국에서 재배한 고려인삼으로
고객님께서 만드신 절편으로도 아주 좋고, 백숙에 넣어도 좋은
수삼입니다 ^^
항상 고객님께 만족을 드리는 한국인삼유통공사가 되겠습니다.
앞으로도 많은 이용부탁드리며, 좋은하루 보내세요 ^^
감사합니다.